Braten und Steaks aus Hirschfleisch

 Egal ob zu alltäglichen Mahlzeiten oder für besondere Anlässe, in unserem vielfältigen Sortiment finden Sie viele Möglichkeiten, den spezifischen Geschmack unseres Rotwildfleisches zu entdecken. Hirschfleisch ist nicht nur eiweißreich und fettarm und dadurch besonders bekömmlich, sondern ist zusätzlich auch noch Lieferant wichtiger Vitamine und Mineralstoffe. Zudem ist die Zubereitung schnell und einfach. Falls Sie Anregungen suchen, können Sie diese in unserer Rubrik „Kochbuch“ finden.

Hirschbraten
ab 17,60 € 2 22,00 € / kg
Hirschburger
ab 9,00 € 2 18,00 € / kg
Hirschfilet
ab 27,50 € 2 55,00 € / kg
Hirschgulasch
ab 9,00 € 2 18,00 € / kg
Hirschhackfleisch
ab 9,00 € 2 18,00 € / kg
Hirschkeule
ab 25,00 € 2 25,00 € / kg
Hirschleber
ab 12,00 € 2 30,00 € / kg
Hirschwade - Schmorfleisch
ab 12,50 € 2 25,00 € / kg
Oberfilet / Hirschrücken ohne Knochen
ab 17,50 € 2 35,00 € / kg
Soßenknochen
ab 2,00 € 2 4,00 € / kg

Hirschbraten

Der Braten wird aus den besten Stücken der Keule und der Schulter geschnitten und portioniert.

 

 

Gewählter Artikel:

17,60 €

22,00 € / kg
  • 0,8 kg
  • verfügbar
  • 10-15 Werktage1

Hirschfilet

Das beste Teilstück beim Wild ist zweifellos das Filet, es eignet sich hervorragend zum Kurzbraten und zum Grillen.

 

 

Gewählter Artikel:

27,50 €

55,00 € / kg
  • 0,5 kg
  • verfügbar
  • 10-15 Werktage1


Hirschkeule

Hirschkeule- eine aromatische Delikatesse, nicht nur für einen besonderen Braten, sondern ist immer die richtige Wahl für ein gelungenes Mahl. Vom Knochen getrennt. Ein richtiger „Gaumenschmaus“.

 

Weitere Option: Steaks aus der Keule

 

Gewählter Artikel: 

25,00 €

25,00 € / kg
  • 1 kg
  • verfügbar
  • 10-15 Werktage1

Oberfilet / Hirschrücken ohne Knochen

Besonders bei Genießern gelten Rückenstücke als eine einmalige Delikatesse.

Egal ob als ausgelöstem Rückenstrang (Oberfilet), als klassischer Wildbraten oder als Carées an der Rippe angebraten, der Hirschrücken ist einer der bekanntesten Klassiker der exquisiten Wildfleisch-Küche. 

 

 Weitere Option: Oberfilet / Hirschrücken vom Kalb

 

Gewählter Artikel:

17,50 €

35,00 € / kg
  • 0,5 kg
  • verfügbar
  • 10-15 Werktage1


Hirschleber

Unser Hirschfleisch stammt überwiegend von jungen Tieren im Alter von 16 - 24 Monaten. Als Erzeuger und Landwirte achten wir konsequent auf Frische, Qualität und Zuschnitt, damit wir Ihnen immer erstklassige Fleisch- und Wurstwaren anbieten können. Ihre Gäste werden von der Qualität und dem zarten Fleisch begeistert sein.

 

Weitere Option: Leber vom Kalb

 

Gewählter Artikel:

13,75 €

27,50 € / kg
  • 0,5 kg
  • verfügbar
  • 10-15 Werktage1

Hirschburger

Hirschburger mit Pflanzenfett

 

Zutaten: Hirschfleisch 75%, Palmfett, Salz, Gewürze, Gewürzextrakte, Dextrose, Würze, Hydrolysiertes Pflanzeneiweiß, Stabilisator ( E 451/ E 450); 

 

Info: gefroren, nur zur Selbstabholung.

 

Gewählter Artikel:

9,00 €

18,00 € / kg
  • 0,5 kg
  • verfügbar

Hirschhackfleisch

Wird frisch zum Bestelltag für Sie hergestellt!

Nur zur Abholung.

 

 

Gewählter Artikel: 

9,00 €

18,00 € / kg
  • 0,5 kg
  • verfügbar

Hirschwade - Schmorfleisch

Die Wade ist ein hervorragendes Stück Fleisch zum schmoren, fast wie Rinderbäckchen. Durch das vorhandene Bindegewebe wird es sülzig und zart.

12,50 €

25,00 € / kg
  • 0,5 kg
  • 10-15 Werktage1

Hirschgulasch

Das Gulasch wird aus den besten Stücken der Schulter und Hals vom Hirschen fertig geschnitten und portioniert. Dadurch erreicht die Qualität des Fleisches für unsere Kundschaft den gewünschten Standard. Eine Portion enthält 1kg.

 

Weitere Optionen: Gulasch vom Kalb / aus der Keule

 

Gewählter Artikel: 

9,00 €

18,00 € / kg
  • 0,5 kg
  • verfügbar
  • 10-15 Werktage1