Chili con Carne

Inhalte von Powr.io werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell und Marketing), um den Cookie-Richtlinien von Powr.io zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Powr.io-Datenschutzerklärung.

Zutaten für 4 Personen

670 g
Rotwildhackfleisch
200 g
Gemüsezwiebeln
330 g
Fleischtomaten
n. B.
Knoblauch
n. B.
Chili/Chilipulver
n. B.
Salz
n. B.
Pfeffer
n. B.
Kokosfett
3/4 Tube
Tomatenmark
530 g
Kidneybohnen
100g
Mais

 


Zubereitung von Chili con Carne

  • Zwiebeln, Knoblauch und Chili in feine Würfel schneiden.
  • Tomaten in grobe Würfel schneiden.
  • Kokosfett in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und leicht anbraten.
  • Zwiebeln, Knoblauch und Chili hinzugeben und ebenfalls leicht anbraten.
  • Tomatenmark hinzufügen und mit der Masse vermengen.
  • Tomaten und abgetropfte Kidneybohnen hinzugeben.
  • Alles mit Pfeffer und Salz würzen.
  • Brühe hinzufügen und alles 20 Min. offen ziehen lassen.
  • Abschmecken und mit Baguette servieren.

 

 


Kommentar schreiben

Kommentare: 1
  • #1

    MissCupcake (Montag, 07 September 2015 15:46)

    War lecker! Und vorallem schnell zubereitet, wenn man mal wenig Zeit hat :-)