• 800 g Rotwildgulasch
• 3 EL Butterschmalz
• 200 ml trockener Weißwein
• 750 ml Wildbrühe
• 1 Lorbeerblatt
• je 1 Thymian- und Rosmarinzweig
• Nelken
• Pfefferkörner
• 2 Wacholderbeeren
• 200 g Räucherspeck
• 400 g Kartoffeln
• 4 Möhren
• 400 g grüne Bohnen
• 1 EL Speisestärke
• 2 EL Sahne
• 3 EL gesmischte Kräuter
• Salz, Pfeffer
• Das Gulasch in Butterschmalz anbraten.
• Den Wein und den Wildfond hinzugeben.
• Lorbeerblatt, Rosmarin, und Thymian sowie einige Gewürzkörner hinzugeben.
• 1 Stunde abgedeckt köcheln lassen.
• Den Speck würfeln und in einer Pfanne auslassen.
• Das Gemüse klein schneiden und zum Fleisch hinzugeben.
• Den Eintopf weitere 20 Minuten köcheln lassen.
• Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
• Die Speisestärke mit der Sahne verrühren und den Eintopf damit andicken.
• Nun den Speck unterheben und den Eintopf mit den Kräutern bestreuen.