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Hirschgulasch mit Paprika, Oliven und Reis

Zutaten:

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

2 rote Paprika

2 Möhren

Reis

1 kg Hirschbraten

2 EL Pflanzenöl

2 – 4 EL Tomatenmark

200 – 400 ml Fleischfond

2 EL schwarze entsteinte Oliven

Salz, Pfeffer, edelsüßes Paprikapulver, Chayennepfeffer

Basilikumblätter zum Garnieren

 

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch fein würfeln im Pflanzenöl 1-2 min. glasig anschwitzen. Hirschbraten in 2 cm große Würfel schneiden, hinzufügen und gut anbraten. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in 2-3 cm große Stücke schneiden. Die Möhren schälen und fein würfeln. Paprika, Möhren und Tomatenmark hinzufügen, kurz mit anbraten und mit dem Fond ablöschen. Ca. 30 min. köcheln lassen. Mit den Gewürzen nach Geschmack abschmecken. Oliven hinzufügen, unterrühren und erwärmen.

 

Mit Reis auf vorgewärmte Teller anrichten und mit Basilikumblätter garniert servieren.