Hirschrahmsuppe mit Pilzen

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Zutaten für 4 Personen

 • 250 g Hirschfleisch

• 3 EL Butter

• 2 Zwiebeln

• 2 EL Mehl

• 1/8 l Rotwein

• 3/4 l Fleischbrühe

• 1 EL Tomatenmark

• 1 TL Thymian

• 4 zerdrückte Wacholderbeeren

• 75 g Champignons

• 1 EL Preiselbeeren

• Pfeffer


Zubereitung 

• Das Fleisch in Würfel schneiden und in der Butter anbraten. 

• Die Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und rösten.

• Mehl darüberstäuben und rösten.

• Das ganze mit Rotwein, Fleischbrühe und Tomatenmark auffüllen.

• Mit Thymian würzen und anschließend ca. 35 Minuten garen.

• Die Suppe mit Wacholderbeeren, Champignons und den Preiselbeeren abschmecken.

 

Als Beilage empfehlen wir geröstetes Toastbrot mit Butter.