Spaghetti Bolognese

Inhalte von Powr.io werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell und Marketing), um den Cookie-Richtlinien von Powr.io zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Powr.io-Datenschutzerklärung.

Zutaten für 4 Personen

500 g
Rotwildhackfleisch
6
Tomaten
2
Zwiebeln
1/2 Knolle
Knoblauch
50 ml
Olivenöl
2 TL
Oregano
1 Tube
Tomatenmark
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
500 g
Spaghetti
etwas
Parmesam

 


Zubereitung von Spaghetti Bolognese

  • Zwiebeln in Scheiben schneiden, in eine Pfanne geben, salzen und glasig schmoren lassen.
  • Tomaten vom Strunk befreien und in Scheiben schneiden.
  • Die Tomaten zu den Zwiebeln geben. Einmal durchrühren und dann einen Teller darüberlegen. Ca 15 Min. bei geringer Hitze schmoren lassen.
  • Das Wildhack in eine zweite Pfanne geben und ohne die Zugabe von Fett braten.
  • Solange braten bis sich das gesamte Hack in kleine braune Kügelchen oder Klümpchen vewandelt hat.
  • Wenn die Zwiebeln und Tomaten zu einer weichen Masse geschmort sind, das Hack dazu geben sowie 1 - 2 Knoblauchzehen.
  • Spaghetti in Wasser mit Salz und Olivenöl kochen.
  • Tomatenmark in die Pfanne geben und nach Bedarf Wasser hinzugeben.
  • Mit Oregano, Salz und Pfeffer die Soße würzen.
  • Die Spaghetti probieren und das Wasser abgießen.
  • Die Nudeln mit Soße und Parmesan servieren.