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Zutaten für 4 Personen
• 1 kg Rowildfleisch aus der Keule
• Salz und Pfeffer
• 2 El Öl
• 250 ml Wildfond
• 250 ml Rotwein
• 3 El Honig
• 2 El Feigensenf
• Tl scharfer Senf
• 3 El Paniermehl
• 150 ml Sahne
• Saucenbinder
Zubereitung
Den Backofen auf 200° C vorheizen.
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten kräftig anbraten.
Die Hälfte vom Fond und Wein angießen und das Fleisch abgedeckt im Ofen etwa 1 Stunde 10 Minuten garen.
Während des Garens mit dem Bratfond übergießen.
Den Honig mit Feigensenf, Senf und Paniermehl mischen und 10 Minuten vor Ende der Garzeit über den Braten streichen.
Den Grill dazuschalten und die Krsute überbacken.
Anschließend das Fleisch aus dem Bräter nehmen und warm stellen.
Den Bratenfond mit dem restlichen Rotwein und der BRühe loskochen.
Die Sahne einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Sauce nach Bedarf binden.
Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren.
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