Wildhackfleisch im Blätterteig

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Zutaten für 4 Personen

•1 Packung frischer Blätterteig

• 1 Zwiebel

• 400 g Wildhackfleisch

• 3 El Öl

• Salz und Pfeffer

• Cayennepfeffer

• 1 Tl getrockneter Thymian

• 1/2 El frisch gehackte Rosmarinnadeln

• 2 cl Wacholder

• 1 Eigelb


Zubereitung 

  • Aus dem Blätterteig 8 Stücke schneiden.
  • Den Backofen auf 220 ° C vorheizen.
  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
  • Das Wildhackfleisch zugeben und mitschmoren.
  • Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Kräutern würzen.
  • Die Wildfüllung auf 4 Blätterteigstücke verteilen.
  • Die Ränder mit Wasser bestreichen, die verbliebenen 4 Blätterteigstücke darauf legen und gut festdrücken.
  • Mit verquirltem Eigelb bestreichen und im Ofen etwa 20 Minuten backen.
  • Dazu Schmorgemüse oder einen frischen Salat reichen.

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Kommentare: 1
  • #1

    Hans (Dienstag, 12 April 2016 15:56)

    tolles Rezept schmeckt einfach köstlich