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Zutaten für 4 Personen
•1 Packung frischer Blätterteig
• 1 Zwiebel
• 400 g Wildhackfleisch
• 3 El Öl
• Salz und Pfeffer
• Cayennepfeffer
• 1 Tl getrockneter Thymian
• 1/2 El frisch gehackte Rosmarinnadeln
• 2 cl Wacholder
• 1 Eigelb
Zubereitung
Aus dem Blätterteig 8 Stücke schneiden.
Den Backofen auf 220 ° C vorheizen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
Das Wildhackfleisch zugeben und mitschmoren.
Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Kräutern würzen.
Die Wildfüllung auf 4 Blätterteigstücke verteilen.
Die Ränder mit Wasser bestreichen, die verbliebenen 4 Blätterteigstücke darauf legen und gut festdrücken.
Mit verquirltem Eigelb bestreichen und im Ofen etwa 20 Minuten backen.
Dazu Schmorgemüse oder einen frischen Salat reichen.
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Hans (Dienstag, 12 April 2016 15:56)
tolles Rezept schmeckt einfach köstlich